Бойня нашего времени

Наталья Багрянская
Из больниц, на планете всей,
Называемых «абортарий»,
Улетали души детей,
Их, увы, на Земле не ждали.

Оставалось лоно пустым.
Не источник жизни, но смерти.
Изливаясь укором немым,
Свечи плакали воском в церкви…

Улетали души детей,
Не известна их горькая участь,
Чтобы ждать своих матерей,
И простить по любви, а не мучать.

Из больниц, где лечить должны,
И спасать, сохраняя жизни,
Улетают осуждены,
Те, кто стали для многих лишни...

Боже Правый, останови!
Прекрати беззакония эти!
Вся Земля в безвинной крови…
От родителей гибнут дети!
17.06.2019 г.
#rusprolife #зажизнь #зазапретабортов #противабортов #спаситедетейотсмертиабортом