Её нашёл рыбак под утро в водах холодного ручья

Анжелика Вавилова
Её нашёл рыбак под утро
в водах холодного ручья
Она была ну просто чудо
Так молода и хороша
Трав изумруд струился шелком
У тела юного в воде
Она была совсем девчонка
Цветы увядшие в руке
Она лежала как живая
Будто уснула невзначай
Платье узорно обвивало
Девичий стан,в глазах печаль
Кожа была такою белой
Руки, два ангельских крыла
В глазах её робко горела
Искрою божею роса
Губы краснее алых маков
Знать не целованы еще
Душа летала где-то рядом
Ноги песком чуть занесло

Её нашёл рыбак под утро
 в водах холодного ручья
Она была ну просто чудо
Только теперь она ничья...