Чёрные души

Штрек Надежда Поперцак
Чёрные души взошли на престол
Пусто, нет радости в мире живом.
Даже погода, холодною стала.
Счастья людского в жизни не стало.

Каждый, кто властвует, всё продаёт.
Люду простому, жить не даёт.
Нет больше нежности, в женском лице.
Нет материнства, чужие везде.

Что, старики, вы с народом творите!
Править людьми, вечно хотите?
Царствуйте, но защищайте народ.
Всё, что обгадили с глаз не уйдёт!

Скрыться нельзя никому от судьбы.
Время придет, умрёте и вы....
Пусть в ваших венах, нет бога нигде.
Сила же космоса видит везде!

17.06 2019

фото автора.