Трогать нельзя

Валерий Старз По Алфавиту
Трогать нельзя, а только
Можно в глаза смотреть.
Мы паутиной тонкой
Связаны прочно в сеть.

В чёрном и белом цвете
Может одна душа
О наступившем лете
Точно и не спеша

Нам рассказать под вечер,
Если утихнет зной.
Спор наш упрям и вечен
Между тобой и мной. -

Лет уже очень много
Верные мы друзья.
Что ж до сих пор мне трогать
Нежно тебя нельзя?

17.6.2019