Размышляю о жизни я...

Виктор Лютин
Размышляю о жизни я
            в эти ночи бессонные
И пытаюсь понять:
            почему всё не так !

Как от слёз, стали мокрыми
            дома стёкла оконные.
Где-то там, в темноте -
            вой бездомных собак.

Что рыдаете, милые ?!
            Моё сердце терзаете.
Я такой же бродяга,
      я такой же, как вы !!!

Обо мне ничего ...
            Ничего вы не знаете,
Какова моя грусть
            и дела каковы.
            

          '01 г.