Звёздные пути

Леля Светлая
А на Звёздном пути светло,
Храм сияет рассветными зорями.
Уходить порою легко...
Возвращаться назад - не хочется!!!!

Я вернусь, чтоб сиять ещё ярче!
Чтобы стала лучше Земля!
Соловьиные трели жаркие
Согревают леса и поля.

Я гитару возьму опять в руки,
Напою о любви и Земле.
Я вернусь, чтоб не знали разлуки
Все, кто любит и ждёт теперь!

А на Звёздном пути светло,
И легко так идти по Грани!
Уходить порою легко...
Я вернусь - меня вновь узнают!