Женщина

Галина Тихоненко
Улыбка лукавая в сторону
Тебя словно делит поровну.
Женщина же не желает менять
Даже на дружбу радость огня.
Знает - сумеет себя укротить,
Но без любви  ей уже не жить.
Хочет она путь пройти до конца
Не уронив ни Души, ни лица.
Огонь безвременный не осуждай,
Справиться с болью ей не мешай.