Ёкнуло. Ёкнуло здорово

Злата Обозовская
Ёкнуло. Ёкнуло здорово.
О нас и о тебе.
Теперь делю чувства поровну
Пол - сердцу, пол - голове.
И нет, я теперь не думаю
О наших с тобой мечтах,
Я в лицо счастью плюнула,
Забыв револьвер у виска.
Было. И было не ново
Страдать изо дня в день,
И сотни песен я вспомнила,
Напомнивших о тебе.
Но песни и воспоминания
Носят различный посыл:
Одни - только лишь в подсознании,
Другие - отклик души.

Забыто и перечеркнуто.
3 слова - знак пустоты.
На каждой странице нечётной
В голове появляешься ты.
17.05.2019