Липа

Ольга Соловьева 8
Жёлтые цветочки, липкие листочки,
                Сладкий и медовый аромат,

Липа расцветает, запах привлекает,
                Рой пчелиный, дереву так рад!

Пчёлки прилетели, на цветочки сели,
                Радостную песенку поют,

Целый день, летают, соты наполняют,
                И жужжать они не устают!

Мёд из липы чистой, жёлтый и душистый,
                При простуде с чаем его пьют,

Липа, несомненно, необыкновенна,
                И её цветения все ждут!