не Чикатило

Отэлло Отвергнутый
         "Пусть, одета ты до половины -
         Всё в тебе, ну всё в тебе по мне!
         Ты как елка: стоишь рупь с полтиной,
         Наряди - подымешься в цене.

         Я ж тебя одену в пан и бархат,
         В пух и прах и в бога душу, вот, -
         Будешь ты не хуже, чем Тамарка,
         Что лишил я жизни в прошлый год.

         Будешь ты, как Джоли Анджелина -
         Жизь твоя, как речка потечет!
         Что там жизь! Не жизь будет - малина!
         Я ведь режу баб не каждый год."
                (Почти Высоцкий ;)


Сразу видно: вы не Чикатило!
Год прошёл, а вы всё не у дел.
Как же ёлку лишь за рупь с полтиной
В этой крале я не разглядел?!.

Может ей не стоит наряжаться
Чтобы вас опять не искушать?
В бархате Тамарки в гроб ложатся,
- Нагишом, как правило, в кровать.

Чтоб продлилась ваша передышка,
Чтоб вам долго где-то не сидеть,
Я верчусь с Татьяной, как мартышка
И стараюсь вновь её раздеть... ;)