Если нет сил...

Кундыз Джумалиева
  Когда уже невыносимо,
  Становиться вдруг на Душе.
  Приходит мысль к тебе незримо,
  Что делать в Жизни теперь мне?

  Все так же мило улыбаться,
  Стараться в чем то угодить.
  Иль Одному сейчас остаться,
  Взять Водки, молча пригубить?

  Подумать, что в тебе такого,
  Что захотелось отстоять.
  Свои Права в таком то Деле,
  И все опять с Нуля начать.

  Не думать после, что когда то,
  Ты пожалеешь обо всем.
  Но, Главное, что ты добился,
  Остаться тем, кем был при том.

  17.06.2019г   алтай