Песня посвещение

Леля Светлая
Ярко полыхают звёзды в небе,
Отпылал уже закат в ночи.
Речь теперь не о насущном хлебе,
А о том, что сердце не горит....

Отошли метания и горечь...
Отошла земная суета ...
Душу к воплощению готовят...
Ах, как же светла Душа!

Светлым днём и темной-темной ночью
Тосковала о Любви Душа.
И звала, и пела, и металась,
Тосковала искренне, дыша....

Я тебя у неба вымолю,
Чистую, светлую.
Ты одна, моя любимая,
Нежная моя.

Ночь пройдет - мы снова встретимся,
Вместе по небу пойдём!!!
Звёзды светят очень яркие,
И мы с тобой вдвоём!