Я для того и здесь вам братцы...

Сергей Шуба
          Я цепной земляк я твоя змея
          Если так и знал то начнём с нуля

Я для того и здесь вам братцы
Какую розу покупал
Её делили папарацци
Её влекли на карнавал

А мне сказали мой Савелий
И рублики сожми в горсти
Когда мелькнут за мыльной пеной
Две лопасти

Но серый цвет он друг мне брат мне
Кому героем а-та-та
Я буду церемониймейстер
А сам устал