Я вернусь очень скоро...

Леля Светлая
Серпантинной змеёй дорога
Пролегает между горами.
Ты прости меня, моя милая,
Что пока города между нами...!

А в горах теперь в меру прохладно,
Ветер тихо шуршит по кронам...
У дольменов хожу неприкаянно,
Отдыхаю от шума города!

Дай мне срок - пару месяцев, может,
Чтоб скорее тебя отыскать...
Дух дольмена мне в этом поможет,
Он усилит твою благодать....

Твои теплые руки, ладони....
Как мечтаю быть рядом с тобой!!!!
Серпантинною лентой дорога
Увлекает меня за собой....

Проведет по тропе до дольмена.
Тихий ветер уткнется в плечо...
Отдохну я и скоро приеду,
Чтоб обнять тебя вновь горячо...

А пока тихо вьётся дорога,
Где я тихо в горах гуляю....