Белые ночи

Лех Кулаков
Кочевряжешься Кочевряжешься
Кочевряжешься Кочевряжешься

Кочевряжешься Кочевряжешься
Вместе нам не спать, не обяжешь меня.
Не встречать рассвет, вместе нам с тобой.
И не замолкать пред большой луной.

Выкобениваешься Выкобениваешься
Выкобениваешься Выкобениваешься
Вместе нам не быть, пока не женишься.
Лягу спать один одеяло съев, до утра мотив, ну а где припев?

Завоюй меня, задержи меня, закажи меня, а потом свяжи, всё равно тебе не понять меня, не обнять меня и не знать меня.

Я хочу тебя, не хочу тебя, получу тебя, и отвергну вновь, вот такая ..лядь у меня любовь.

Я свяжу тебя, уложу тебя, накажу тебя и скажу тебе:  будешь ты ничей на период Белых ночей.