не спорь

Влад Штиллер
Когда с женщиной спор неизбежен
И пылает от слов язык,
Будь ты всё-таки с нею нежен,
Чтобы было не "ты", а "мы".
Ведь тебе надоест в три минуты
Ваш бессмысленный этот спор.
Ну а женщине, скажешь: "Ну, ты",
Хватит слов на сто тысяч ссор.
Чтоб не билась посуда на кухне,
Чтоб не вылось из ванны потом,
Ты не спорь, даже правым хоть будь ты,
Закрывай её рот своим ртом.