Расставание

Наталья Спутаева
За тобой закроется дверь,
И ты станешь обычным прохожим.
Силуэт отбросит лишь тень.
Ты уйдешь на себя не похожий.

Между нами ляжет тропа,
Через время ее не станет.
Я когда-то была глупа,
Поменявшись с тобой местами.

И потом,уходящему,вслед
Прошепчу облегчённо"прощай".
Улыбнувшись грустно в ответ
Ты ответишь:-Прощай.Не скучай.

Так закончится наша судьба.
Будет новая в жизни дорога.
Вспоминай обо мне иногда.
Да и я поплачу немного.

17.06.2019