Прошу простить

Владимир Стромчинский
Прошу простить за все
За мою слепую ревность
За то что прицепился к вам как клещ
И посвещаю вас в свои проблемы

Я буду извиняться постоянно
За то что я, такой какой я есть
За то что я такой дурак
И попросту влюбился в вас.

Надеюсь только, что посмертно
Вы мне скажите прощаю
Когда меня землей засыплют.
Не смогу тогда уже вам улыбнуться
Не смогу тогда сказать люблю
Прошу простить, что я влюблен в вас,
Как мальчишка, за то что
Посвещаю вам, свою белеберду.