Немного слабости

Асель Мустафина
Это просто немного слабости,
Потянулась рука к бокалу.
Я теряю тебя от жадности,
Но скулить под окном не стану.

Это просто немного слабости,
Я погибла своим всем телом,
Во мне пульса биение малости,
Обрисуйте вы труп мой мелом.

Это просто немного слабости,
Я не ем и не сплю ночами
И откуда во мне столько гадости,
Но она меня не смущает.

Это просто немного слабости
И бокал мой почти осушен,
В голове зреют новые шалости,
Ты уже никому не нужен.