Дорогие слова

Моя Гуленька
Вечер, солнечный. Лучик, весёлый,
Освещает на стенах. мазню.
Это стало частицею дома,
Я с "Алисою" часто чай пью.

Трудно станет в финале недели
В СКК пройдут выставки дни,
С микрофонами нас там пригрели,
И субботы часы нелегки...

От заботы, не пишутся строчки,
От усталости спится совсем,
Вот, уснула, что может быть проще,
Уходя, от неласковых тем.

Пусть пройдёт всё спокойно и гладко,
Что задумано, - всё на гора
А неделя спешит  без остатка
В нежность встреч, в дорогие слова.

Моё ты любимое Солнышко Л Ц Я