Был такой поэт когда-то

Владимир Стромчинский
Запомните миледи,
Что был такой поэт когда-то!
Который вас простить просил
Но вы лишь промолчали

Что был такой поэт когда то!
Который жизнь свою вам посвятил,
Что был и вправду рядом,
Что говорил люблю не просто так
А сердцем, чувствовал своим!

Который взгляд бросал на вас
И так искренно, наивно улыбался
Что был такой поэт когда-то!
Что вас простить просил
Но вы лишь промолчали,
Что был такой поэт когда-то!
Который в вас - души не чаял.