У прошлого лишь одни воспоминанья...

Ксюша Злая
У прошлого лишь одни воспоминанья
У настоящего есть время бытия.
У будущего есть одни лишь ожиданья.
Вот так устроена жизнь наша вся.

______________________
Жизнь прекрасна... когда не думать о плохом.
Когда проблемы, ваши мысли не сьедают.
Когда решаете вы все конечно же вдвоем...
И вас надежною спиною прикрывают.








10.06.2019