Письмо для вас

Владимир Стромчинский
Это письмо для вас
И в нем хочу сказать вам
Чего вы никогда не слышали
Сегодня я дышу в последний раз
И вам хочу сказать прощайте

Однажды мое сердце,вы вновь
Заставили стучать
И мне захотелось жить,
Чувствовать и улыбаться
В момент когда
Последний сделаю свой вздох
Я буду вспоминать про вас
Нет! Про тебя.

А вы наверное не вспомните
Нет, ты! Не вспомнишь про меня
Любовь, что заставляла
Сердце биться.
Заставила его,остановиться.