Живи надейся!

Дмитрий Коротков 2
Пока живёшь, надейся,
Что ветер перемен,
Дарует тебе вести,
Безо лжи и измен.
Не надо плакать на полустанке,
Когда в кармане ноль,
Не ругайся в банке,
Если на душе боль.
Не обвиняй лукаво,
Не бей себя в грудь,
Если тебе сегодня мало,
Главное, чтоб себя не пнуть.
Не пытайся изменить события,
Давно ушедших дней,
Не садись за чаепитья,
Когда тебе лень.
Ты верь, что всё получиться,
Удача будет на твоих плечах,
Не надо больше мучиться,
В твоих простых делах.
Взгляни на мир с улыбкою,
Не надо плакать у столба,
Соберись же с силою,
Ведь, цель твоя – мечта!
г. Рязань 2018 год. Россия