Китаю куриные лапки, нам поилки

Владимир Лукьяненко 54
Шуточная песня о торговых связях с Китаем и ШОС

Китаю – лапки,  нам - поилки,
Заткнем в селе, мы свои дырки,
Обгоним Штаты  и по лапкам,
На эти деньги зашьем заплатки

Забудем Штаты, забудем Запад,
Не станет Запад,нам старшим братом,
Не будем слушать экспертов наших,
В Китае купим свинины с кашей!