Кому много даётся с того много и спросится

Халида Шариф
Кто берёт ответственность за судьбу страны
Спрос наивысший перед Отцом Небесным.
Поэтому так важно мудрым на вершине быть,
Чтоб честь и совесть при правителе имелась.

За каждый вздох и выдох
Перед Богом будешь отвечать
Ничто не утаится от Всевышнего.
И коль с корыстной целью во власть пришёл,
То в Лету канешь со всем своим ты родом
Без права воплощения.