Канада вечно русских не любила!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/06/15/2680
Рецензия на «Из интернета -1» (Владимир Гусев Тульск


Канада вечно русских не любила!
Бандера ближе ей, масонский брат,
Когда в хоккее наших жёстко била,
Любой канадец был безмерно рад.

Сейчас собрали всё своё отродье,
И, вместе с ними, подло гадят нам,
Надменные и дерзкие сегодня,
И очень даже просят по мордам...


Отклик:

Отлупить бы по мордам всех сук и хамов
И добавить им здорового пинка под зад!
Но мы - мудрые! Мы понастроим храмов,
Чтобы каждый россиянин был спокойно рад.

Инесса Елисеева


Ну, если очень просят - надо дать,
Всех лучших *мордобитчиков* позвать,
Не любишь русских? Получай!
Два цента кинуть им *на чай*...

Галина Циманович


В конце концов мы сжалимся над ними,
пусть знают - безотказна наша Русь,
и свой кулак повыше мы поднимем
и их с размаха по мордасам - хрусь!

Галина Быстрова 


Канада в чём была сильна?
В хоккее! Больше ни хрена!
Но наши дали им разгон -
Теперь притих их громкий звон...

Александр Рогачев


Ой, не беси Россиюшку, Канада,
И не играй, пожалуйста, с огнем,
Ведь сунем в рыло, если будет надо,
И Киселевских бабушек зашлем…

Александр Кунин 


Мы не злопамятны и слабаков прощаем,
На них внимания не очень обращаем,
Пусть злопыхают, чешут языками,
Победа будет (если что) за нами!

Светлана Черникова -Чернокожих 


Серафим Саровский говорил примерно так:
.................
Коль хочешь обрести желанный рай
Край райский не ищи, не выбирай!
Живёшь в землянке или в шалаше,
Умей создать рай в собственной душе!
Везде добро есть, и везде есть зло
Добро найти лишь добрым повезло!

Владимир Гусев Тульский



Канада - это родина хоккея...
И, в принципе, ну, больше ничего...
Лететь туда - неважная затея,
У них полно отребья своего...
Встряхнуть по полной власть России,
Заставить свой народ зауважать -
Мне думается, хватить у нас силы...
А не потянут, значит всех убрать!

Сергей Суворинов