Не знаю я

Ирина Столбова 2
Не знаю я как быть мне в этом мире
Порок, или любовь, иль суета
Меня к какому берегу прибили?
Я не пойму,в чем жизни простота?
Сгораемый желаньем иль утехой,
Борьбой с собой иль радостью в тиши
Как жизни мне зашить прореху
Чтобы тепло не все ушло с души.
Кому раздать сочувствие,кому отраду
Кого обжечь презреньем иль мечтой
А может просто все оставить как и прежде
И наслаждаться жизни красотой?
Страдания или беда,или болезни
Все горе мира не вобрать в себя...
Но знаю что лишь правит этой жизнью
Любовь,Мечта и Красота!