Прошедший боль, предательство и грязь...

Ксюша Злая
Прошедший боль, предательство и грязь...
Не в меру нахлебавшийся дерьма...
Он знает цену человеческого счастья...
Он никогда другого не предаст,
Протянет руку помощи в беде, несчастье.

14.04.2019
_____