Мы, славяне, все единой крови

Валентина Сомова Ти
Мы, славяне, все единой крови,
Материк один на всех у нас.
Предки наши родились здесь что ли,
Берегите мир, не ровен час.

Многое случалось здесь вот с нами.
Много войн сумели пережить.
Бури, ураганы и цунами,
Все нам по плечу, ведь здесь нам жить.

Так давайте мир делить не будем,
Пусть он царствует всегда, во всем.
Той войны вовеки не забудем,
Мир достался нам с большим трудом.

Сколько не вернувшихся и павших,
Счет на миллионы, боль в сердцах.
И для фронта женщин здесь уставших
С именем любимых на устах.

Все трудились, чтобы мир на свете
Вновь возобновить и с миром жить.
Все трудились взрослые и дети.
Чтобы просто в этом свете быть.

Мы славяне, все единой крови,
Ни к чему нам войны, Миру – Мир.
Наши предки завещали волю,
Так цените их ориентир.