Мы сами всё себе, в своём мозгу перекрутили...

Ксюша Злая
Мы сами всё себе, в своём мозгу перекрутили
И сами добавляем, мысленно себе проблем...
Но всё намного проще в этом мире...
Но ход наших мыслей, для нас невыносимый плен...

04.06.2019
______________________