Поздравление

Туся Юрина
Спелой клубникой наполним корзину,
Поздравим сегодня с рождением Алину!
Положим в корзину немного удачи,
Чтоб с этой удачей ты стала богаче.
Добавим в корзину мешок со здоровьем,
Здоровье большое,как стадо коровье.
Посыпем всё это блёстками счастья,
Оно засверкает в ночи и в ненастье.
Любовью наполним шарик воздушный,чтоб День рождения был очень не скучным,
Пусть шар принесёт тебе эту корзину,
Целуем тебя,
С Днём Рождения, Алина!