Рассуждая на досуге...

Анатолий Шелковников 2
 
     Не играй ты с Судьбой в"Чёт и нечет"
     У неё миллион "Заготовок"..,
     "Объегорит"злодейка тебя,
     Как бы не был,хитёр ты и ловок...

     Наша Жизнь,как течение реки,
     Чаще плавное,а бывает взбрыкнёт,
     И тебя словно чёлн без руля..,
     К водопаду в пучину снесёт...

     Говорят выживает,сильнейший,
     Он и против течения гребёт,
     Ну а если опустишь весло..,
     Неизвестно,куда унесёт...

     Жизнь-борьба,
     Но для чего нам бороться..,
     Да и кого,мы должны победить..,
     А не проще сейчас,тихо мирно..,
     Не смотря ни на что,просто Жить...