Время не лечит, лишь боль притупляет...

Андрей Базилевич
Время не лечит,лишь боль притупляет,
Все расставляя  само по местам.
Твердыми быть нас оно заставляет,
Палец к молчанию приложив к устам.

   Дав нам понять помолчите немного,
   Силы скопите чтоб боль победить.
   Бог не накажет,хоть выглядит строго,
   Время пришло дом снаружи белить.

И осмотреться,понять и осмыслить.
Кто с тобой рядом,кто друг а кто враг?
Воду с ведра что протухшая,вылить,
Не за порог,лучше вылить в овраг.

   И с родника выпить чистой водички,
   Плечи расправить чтоб заново жить.
   Трудно вам будет еще с непривычки,
   Воду холодную,все таки пить.

Время не лекарь,но друг это точно,
Вам помогает расставить все вновь.
Я бы сказал что оно непорочно,
Раз отыскать помогает любовь.