Вам, любимый мой читатель

Михаил Доценко
Вам, любимый мой читатель -
ментор мой и созерцатель...
Дальше он - сразу.
Дальше он - почти без паузы.
Да, пошли вы все в жопу !!!
И "Автор закрыл свою страницу".