ссоримся

Оля Святкова
я не держу
себя в руках.
я словами
разбрасываюсь.

ты сорвал
большой куш,
малыш...
обещания разбрасывая...

я сейчас и Луну
сниму,
и все звезды,
и небо все.

полетит это,
знаешь сам...
где лицо твое...


15.06.2019
O.Sviatkova