Бросай дела и поскорее приезжай!

Виктор Лютин
Бросай дела и поскорее приезжай !
Я так скучаю, если бы ты знала ...
Поверь, и на земле бывает рай !
К удаче с неба звёздочка упала.

Жизнь скоротечна и событьями обильна,
Разлука  -  смерть, а встреча  -  воскрешение.
Любовь чиста, свободна и всесильна !
Прими единсвенное верное решение.

Ты мне нужна ...  Когда тебя нет рядом  -
В душе и холодно, и пусто, и темно ...
Согрей меня своим горячим взглядом.
Ах, как же мы не виделись давно !

Сказал Вольтер, что счастье  -  только сон.
Не прав француз, я это точно знаю !
Моя судьба поставлена на кон.
Ты приезжай ...  Иначе проиграю.

      '99 г.