Пальмы

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2013/10/05/3431

Чаепитья. Веранда. А пальмы
Дальше в городе. [Берег недальний...]
И спокойно в гостиничной спальне,
Накренился на тумбочке крайний

Из заморских цветов. Вновь проспекты
Об экскурсиях нам внесут лепту
В наш досуг. Маяки да кометы
По ночам, по ночам неодеты

Мы с тобой. Слышен ропот прибоя.
Затерялись при море с тобою.
Я балконную дверь приоткрою,
Соль и ветер впущу. Замру, стоя

У окна, рядом, вполоборота.
Карты снова раскинуть охота.
Подбирается мягко дремота...

                17-06-2019