Желанная

Сергей Одинцов 3
А помнишь встретились с тобой
Светили звёзды в вышине
И первый поцелуй и первые цветы
Дарил одной тебе
Я помню это всё,я это не забыл
Как нежные слова
И первое Люблю
Тебе я говорил
Тебя любил
Спасибо Господу за всё
Он познакомил нас с тобой
А помнишь песни пел
И первые стихи
Читал тебе одной
Прошло немало лет
И мне их не забыть
Ту первую любовь
Влюблённые года
В душе моей всегда


                Припев

Желанная,все эти звёзды для тебя
Тебе дарю,тебя беспамятства люблю
Пускай Господь,уберегает от невзгод
Тебя одну,от всех ненастий бережёт
Моя душа,Иринка я люблю тебя
Не забывай,прошу пожалуйста меня
Твои глаза,твою улыбку не забыть
Как жаль,что нам,с тобою нам уже не быть

2й куплет

Всё чаще вижу я во сне
Твои прекрасные черты
И мысли о тебе,всегда лишь о тебе
Но это всё мечты
Ты в сердце у меня
Осталась навсегда
И не забыть вовек,прекрасный образ твой
Уже мне никогда

Автор Сергей Одинцов 17.06.2019г