Любовь

Борис Сазонов
Любовь многозначна, не нужно греметь,
Стихами её украшая.
В ней рядышком:  эго, коварство и смерть
Того, кто её возвышает.

Сочувствие, вот, что достойно строки,
Скульптуры, мелодии вечной...
А выразить можно касаньем руки
В минуты тревоги сердечной.