Чары. В красоту! В которую боготворю!

Серж Пьетро 1
   В волшебных залах Эрмитажа,
Где так прекрасно всё и лучи света даже,
Твой лик и стан даже во сне
Как будто бы из лучей солнечных творю!
В Тебя влюблён, как утро раннее - в нежнейшую зарю,
В Тебя, сверхграциозную, которую боготворю!