Он один дорог мне...

Натали Иващенко
Много пасмурных дней и бессонных ночей...
Я бродила одна, ноги в кровь   разбивая...
Я искала того, кто остался ничей...
Кто чуть - чуть не успел до подножки трамвая...

Я искала глаза, что огнём обожгут...
Чтобы  руки его - долгожданное счастье...
Его губы теплом, сладострастьем  зовут...
С ним беда - не беда, не пугает ненастье...

Я хотела найти лишь его одного...
Так желанного мной, человека родного...
Мне так нужен был он, я вдыхала его...
Он один дорог мне...
Не хочу я другого.
2018.