Безысходность

Анжела Александровна Пентий
Посвящаю В.С.К.

Тоска поселилася в сердце
И снова трудно дышать,
Закрыта моя дверца
Я не буду себя ломать.

Но вновь снится мне дальний берег
И просыпаюсь как всегда в бреду,
Я иду на заснеженный север
Я тебя всё равно найду.

17.06.2019 г.

12:25