Не трогай меня...

Игорь Коган 3
 Не трогай меня! Не поймёшь, как мне больно.            
 Я знаю: ты любишь, не в силах помочь...            
 Не хочется ласки, я всем недовольна...             
 Мне больно, и боль не могу превозмочь.            
 Терпеть не могу я врачей и таблетки,               
 и мази, немного смягчавшие боль...               
 Не трогай меня! Я не вырвусь из клетки...         
 И падает в раны сердечные соль.