ШИЕС, , люди Севера

Добрый Лёшка
Ну скоро 20 и уже 06 ..,кривая,...
И сердце замирает ..слышен еле стук ..
На ,,шИес,,е стоят девчата и ребята
И Родину свою не отдают!!!!
В угоду мерзким тварям из МАсквы
Стоят и стоят будут!!!
Ни кто не сможет рот заткнуть!!!!

Вы ,,гады,, потеряли навсегда два региона ,,добрых,, к вАМ людей ..
Что думали?
Что есть ,,любовь к народу,,...
и мы простим что нас назвали ,, шелупонь?!,,
А нет её...любви...
мы просто ,, шелупонь,,..
Но ты ошибся,,фраер,,
Мы люди Севера!!!!,
пусть отмороженными Нас считают .
Но это далеко не так!!!,
пускай так высоко все мусорные птицы не взлетают!!!!
...садиться всё же им придется,
 не просто так на землю ...
ЗА РЕШЕТКУ!!! ..
за действия свои против народа...
Что предали в угоду вЫ деньгам!!!
Мы край свой сохраним и детям МЫ подарим ЧИСТЫМ И СВЯТЫМ от притязаний ваших грязных!!! Мы Русские, мы Северяне, и мы себя не посрамим!!!!