Детям и внукам!!!

Татьяна Юрина
Простите, мои дорогие,-
Не всё я вам отдала...
Часто нервы шалили,
Была не всегда права...

Но только любила очень
И верила в вас любя...
В долгие дни и ночи
Думой была полна.

Как уберечь от волнений
И отвести напасти,
Новое поколение -
Новые мысли о счастье.

Душу с отцом вложили
Веря, любя, понимая...
Дольше живите, лучше,
Корни не забывая...

           17.06.19.