Частушки - веселушки 221

Михаил Кацовский
1) Зря я время не теряю:
Всё АйКю свой повышаю! -
И квадрат гипотенузы
Стал уже моею Музой!
 
2) Всем на ухо нашептала:
"Всё начать хочу с начала!"..
Но откликнулся лишь Гоша, -
Пусть дурак, но он хороший!
 
3) Я за что-то зацепилась -
И с пригорка покатилась...
Спас меня роскошный дуб! -
"Милый, ты мне очень люб!"
 
4) "Говорят, все бабы - стервы!
- Говоришь ты мне не первый!
Если вас по шёрстке гладить,
Будете нам только гадить!"