Желтеет полянка

Варвара Махортова 94
Желтеет полянка
Такими цветами,
Которых не знаю,
И светится ярко.

Высокое солнце
Над рощей сияет
И золота нити
В прически вплетает
Кудрявым березам.

От легкого ветра
Колышутся листья,
И небо светло,
И прозрачно, и чисто.

2015