Любовь - это самая красивая песня

Эдуард Акимов
Стали родные люди
Так  на чужих похожи.
В неразберихе буден
Души друг к другу строже.
Стали сильней  обиды
И тяжелее взгляды, 
Лучше  в ненастье видно :
Кто остаётся рядом.
После сражений живы.
Зная характер марта,
К прежней любви  проливы
Снова найдем  на картах.
Жизни не  надо суши,
Где ей с тобою тесно.
И не забыли души
Лучшую в мире песню.