Вечен дух

Ольга Лювенад
Тикает будильник мерно,
На душе не очень скверно...
А точнее, ну никак...
Всё здесь кажется пустяк...

Внуки в сердце льют отраду.
Кофе пить с утра я рада...
Да строчки складные пишу,
Да в лес к реке с утра хожу...

А не имей бы интереса,
Да рядом с домом речки, леса,
Пожалуй, было бы уныло,
В природе настроенья сила.

Небо так же вдохновенно,
Всё здесь временно, всё бренно...
Вечен дух! Мы им и живы.
С ним природные мотивы.


17 июня
2019
7:00